
Tangerang, Oaseindonesianews.com -Alhamdulillah di katakannya oleh Supriyadi ,SSTP MSi Camat Cikupakedatangan rombongan pelatihan ke pemimpinan pengawas dari Propinsi Banten dini hari di kecamatan cikupa selasa 15-6-2025 siang pukul 14 00 wib .
Rombongan sebanyak 20 orang termasuk
Perempuan mereka mendalami pelayanan
Bahkan hari ini terjadi sharing Alhamdulillah kita diskusi banyak hal untuk kebaikan kami dan juga untuk kebaikan atau kepentingan para peserta pelatihan
Selain itu , ungkap Supriyadi pembahasan pokus ke pelayanan dan juga mendalami pendelegasian , ke wenangan , menurutnya rombongan dari propinsi Banten mereka mengapresiasi yaa”Alhamdulillah katanya bagus pelayanan Kecamatan Cikupa Kabupatenn Tangerang Luar Biasa .
Sementara menurut Rahmat dari Kecamatan Ci Wandan Kota Cilegon Penerimaan dari pihak Kecamatan Cikupa sangat memuaskan.Oleh karnanya tamu kunjungan perhatian pengawasan kepemimpinan (pkp)propinsi Banten dari sejumlah 20 orang di kelompok ini terdapat ada empat wilayah
Diantaranya ,Lebak ,Pandeglang ,Kota Cilegon,dan serang .Studi Lapangan ( Stula)
Selain itu menurut Rahmat intinya berkunjung ke kecamatan cikupa ingin menambah ilmu rata rata yang di bahas tentang pelayanan ungkapnya Rahmat cukup bagus dan Luar biasa
Sekretaris Camat .Mumu Mukhlis S.STP.MSi menegaskan .pokus pelayanan Admiduk namun ada beberapa orang yang ke Bina Marga , kemudian Cipta Karya,tentang Anggaran juga,hanya itu mencari impormasi,memotret pelayanan yang ada di kita , masukan kekurangan mereka yang ada di Atria sipatnya adalah Advokasi.Mereka sajikan kekurangan kita apa, bentuk saransaranku dan masukan kegiatan diklat Pkp ,diklat pengawas itu yang sebenarnya kegiatan mereka .( Sunariah)