PAC Gerindra Pasar Kemis,Gelar Rapat Akhir Tahun 2020

PAC Gerindra Pasar Kemis,Gelar Rapat Akhir Tahun 2020

Kabupaten Tangerang, Oase INews.com – Pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Pasar Kemis menggelar Rapat Akir Tahun (RAT) Kamis (31/12/2020) malam,di Kantor Sekretariat PAC Gerindra Jalan Raya Bumi Indah,Desa Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Rapat Akhir Tahun yang di gelar pengurus PAC Pasar Kemis dihadiri oleh Ketua PAC Gerindra Hilman Harahap, Ketua OKK Ali Farhan, Ketua Ranting, dari 9 Desa,Kader dan simpatisan Partai Gerindra yang tersebar se Kecamatan Pasar Kemis dengan mengusung tema ” Tingkatkan solidaritas Kader dan Evaluasi 12 Bulan untuk kinerja yang lebih baik ” Rapat Akhir Tahun (RAT) merupakan salah satu program kerja yang dilakukan PAC Partai Gerindra di 29 Kecamatan Sesuai Instruksi ketua DPP, DPD dan DPC Kabupaten Tangerang.

PAC Gerindra Kecamatan Pasar Kemis akan menutup lembaran pada Tahun 2020 dengan membuka lembaran baru di Tahun 2021 dengan penuh semangat.

Selain Rapat Pengurus acara tersebut diisi Silaturahmi dengan para kader, simpatisan Partai dan tanya jawab seputar kegiatan PAC Gerindra Pasar Kemis.

Rapat Akhir Tahun tersebut dilaksanakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan, dipimpin langsung oleh Ketua PAC Gerindra Kecamatan Pasar Kemis Hilman Harahap.

Hilman Harahap berpesan agar seluruh kader dan simpatisan partai dapat terus berkarya serta tetap semangat dalam menjalankan tugas serta pungsi sebagai pengurus partai, ” kalau serius ya pasti hasilnya pun akan bagus pula ” ujarnya. (Fattah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

one + 3 =